Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 49,3 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потребуется глубокая тарелка (например суповая). Туда поочередно нарезать все ингредиенты.

ШАГ 2 Оба салата промыть и нарезать не очень крупно. Томат нарезать средними дольками или кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо мелко порубить. Далее положить тунец (если куски очень крупные, то можно слегка подавить их вилкой). Лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кружочками. Последними положить каперсы.

ШАГ 3 Салат полить оливковым маслом и слегка добавить бальзамического уксуса. Соли и перца по вкусу.

ШАГ 4 Салат смешать непосредственно перед употреблением.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация