Салат с запеченными баклажанами и перцами
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 50,4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с запеченными баклажанами и перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
ШАГ 2 Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.
ШАГ 3 Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
