Салат с тунцом по провански
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом по провански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
ШАГ 2 Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
ШАГ 3 Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
ШАГ 4 Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
Теги:
Консервированный тунец в собственном соку Помидоры черри Каперсы Перепелиное яйцо Зеленый салат Сыр пармезан Лимонный сок Оливковое масло Соль Перец черный молотый Салаты
