Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.

ШАГ 2 На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.

ШАГ 3 Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация