Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 56,9 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.

ШАГ 2 Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.

ШАГ 3 Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.

ШАГ 4 Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.

ШАГ 5 Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация