Салат с прошутто и пармезаном
- Калорийность блюда: 704 ккал *
- Содержит жиров: 56,9 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с прошутто и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.
ШАГ 2 Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.
ШАГ 3 Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.
ШАГ 4 Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.
ШАГ 5 Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.
