Салат «Цезарь» с курицей гриль
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с курицей гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте курицу на кубики.
ШАГ 2 Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1/4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.
ШАГ 3 Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.
ШАГ 4 Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).
ШАГ 5 Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.
