Салат из говяжьего сердца с черносливом
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из говяжьего сердца с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.
ШАГ 2 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.
ШАГ 3 Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).
ШАГ 4 Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.
ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.
