Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
ШАГ 2 Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
ШАГ 4 Немного полить соусом «Цезарь».
ШАГ 5 Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см. Соединить с гренками и выложить сверху .
ШАГ 6 Полить соусом.
