Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.

ШАГ 2 Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.

ШАГ 4 Немного полить соусом «Цезарь».

ШАГ 5 Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см. Соединить с гренками и выложить сверху .

ШАГ 6 Полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация