Салат «Цезарь» с пармезаном
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудку на пластинки по 1 см.
ШАГ 2 Обжарить пластинки грудки на гриле. Нарезать на кубики по 2 см.
ШАГ 3 Хлеб запечь в духовке при высокой температуре 220–250 градусов с конвекцией (либо быстро обжарить на сковороде, смазанной тонким слоем оливкового масла).
ШАГ 4 Нарезать черри на половинки.
ШАГ 5 Нарезать пармезан очень тонкими пластинками и немного (10%) натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Измельчить чеснок и перемешать с соусом «Цезарь».
ШАГ 7 Выложить листья салата айсберг на большую тарелку и заправить соусом, перемешать, добавить немного свежих листьев (не испачканных соусом) сверху.
ШАГ 8 Выложить кусочки куриной грудки, сухарики, половинки черри и пластинки пармезана поверх салата.
ШАГ 9 Посыпать сверху тертым сыром.
