Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудку на пластинки по 1 см.

ШАГ 2 Обжарить пластинки грудки на гриле. Нарезать на кубики по 2 см.

ШАГ 3 Хлеб запечь в духовке при высокой температуре 220–250 градусов с конвекцией (либо быстро обжарить на сковороде, смазанной тонким слоем оливкового масла).

ШАГ 4 Нарезать черри на половинки.

ШАГ 5 Нарезать пармезан очень тонкими пластинками и немного (10%) натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Измельчить чеснок и перемешать с соусом «Цезарь».

ШАГ 7 Выложить листья салата айсберг на большую тарелку и заправить соусом, перемешать, добавить немного свежих листьев (не испачканных соусом) сверху.

ШАГ 8 Выложить кусочки куриной грудки, сухарики, половинки черри и пластинки пармезана поверх салата.

ШАГ 9 Посыпать сверху тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация