Легкий салат с курицей и фасолью
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с курицей и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
ШАГ 2 Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
ШАГ 3 Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
ШАГ 4 С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
ШАГ 5 Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
ШАГ 6 Петрушку нарезать.
ШАГ 7 Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.
ШАГ 8 Для заправки смешать майонез, сливки и мак.
ШАГ 9 Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.
