Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 156 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.

ШАГ 2 Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.

ШАГ 3 Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.

ШАГ 4 С консервированными шампиньонами поступить аналогично.

ШАГ 5 Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.

ШАГ 6 Петрушку нарезать.

ШАГ 7 Смешать в миске капусту, ананасы, грибы, куриную грудку, петрушку и вареную фасоль, сбрызнув салат лимонным соком и посолив по вкусу.

ШАГ 8 Для заправки смешать майонез, сливки и мак.

ШАГ 9 Разложить салат по тарелкам или в общее блюдо и полить подготовленной заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация