Картофельный салат с маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.
ШАГ 2 Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.
ШАГ 3 Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.
ШАГ 5 Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.