Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.

ШАГ 2 Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.

ШАГ 3 Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.

ШАГ 5 Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация