Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d'Italia)
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d'Italia):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте панчетту небольшими ломтиками. Кабанина продается уже нарезанная. Мы используем выдержанное вяленое мясо дикого кабана Renzini из Италии.
ШАГ 2 Сыр поломайте руками — он легко крошится. Он понадобится для того, чтобы посыпать им салат в конце приготовления.
ШАГ 3 Промойте и подсушите базилик и листья салата. Отделите листики базилика от ветки и мелко нарубите их ножом.
ШАГ 4 Мелко нарежьте вяленые томаты.
ШАГ 5 Смешайте нарезанный базилик с солью, перцем, оливковым маслом и томатами. Имейте в виду, что некоторые ингредиенты этого салата соленые сами по себе, поэтому его легко пересолить.
ШАГ 6 Выложите салатные листья на плоскую тарелку горочкой.
ШАГ 7 Полейте листья заправкой. Постарайтесь равномерно ее распределить. Можете слегка перемешать салат.
ШАГ 8 Выложите сверху на салатные листья ломтики кабанины и панчетты. Посыпьте салат кусочками сыра и сразу подавайте к столу.
