Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте панчетту небольшими ломтиками. Кабанина продается уже нарезанная. Мы используем выдержанное вяленое мясо дикого кабана Renzini из Италии.

ШАГ 2 Сыр поломайте руками — он легко крошится. Он понадобится для того, чтобы посыпать им салат в конце приготовления.

ШАГ 3 Промойте и подсушите базилик и листья салата. Отделите листики базилика от ветки и мелко нарубите их ножом.

ШАГ 4 Мелко нарежьте вяленые томаты.

ШАГ 5 Смешайте нарезанный базилик с солью, перцем, оливковым маслом и томатами. Имейте в виду, что некоторые ингредиенты этого салата соленые сами по себе, поэтому его легко пересолить.

ШАГ 6 Выложите салатные листья на плоскую тарелку горочкой.

ШАГ 7 Полейте листья заправкой. Постарайтесь равномерно ее распределить. Можете слегка перемешать салат.

ШАГ 8 Выложите сверху на салатные листья ломтики кабанины и панчетты. Посыпьте салат кусочками сыра и сразу подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация