Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.

ШАГ 2 Салат выложите на одной стороне тарелки. Положите на него дольки грейпфрута, очищенные от пленок. Вокруг салата с четырех сторон выложите артишок, разрезанный на 4 части.

ШАГ 3 Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.

ШАГ 4 Обжаренное филе нарежьте поперек волокон и кусочки толщиной около 2,5см уложите с другой стороны тарелки.

ШАГ 5 Салат и куриное филе равномерно полейте имбирным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация