Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса обмыть, обсушить, слегка отбить, затем на­шпиговать кусочками свиного сала и натереть солью.

ШАГ 2 Лук и 1 морковь очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками или кружочками.

ШАГ 3 Обжарить вместе с мясом в глубокой сковороде с разогретым маслом.

ШАГ 4 Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, туда же поло­жить крупно нарезанные соленые грибы, сахар, очищенную, вымытую и измельченную на терке сырую морковь, корочку черного хлеба.

ШАГ 5 Полить бульоном, добавить по желанию кипяток, уксус по вкусу.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 7 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация