Уральское жаркое с солеными грибами
- Калорийность блюда: 823 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уральское жаркое с солеными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса обмыть, обсушить, слегка отбить, затем нашпиговать кусочками свиного сала и натереть солью.
ШАГ 2 Лук и 1 морковь очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками или кружочками.
ШАГ 3 Обжарить вместе с мясом в глубокой сковороде с разогретым маслом.
ШАГ 4 Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, туда же положить крупно нарезанные соленые грибы, сахар, очищенную, вымытую и измельченную на терке сырую морковь, корочку черного хлеба.
ШАГ 5 Полить бульоном, добавить по желанию кипяток, уксус по вкусу.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 1,5 часа.
ШАГ 7 Подавать со сметаной.
