Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1254 ккал *
  • Содержит жиров: 103,1 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.

ШАГ 2 С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.

ШАГ 3 В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.

ШАГ 4 Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.

ШАГ 5 Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

ШАГ 6 Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.

ШАГ 7 Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.

ШАГ 8 Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация