Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 97,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы протереть влажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить мелко нарубленный лук в половине сливочного масла. Когда он станет полупрозрачным, добавить грибы, подержать их минут десять на среднем огне, затем приправить накрошенным бульонным кубиком.

ШАГ 2 Доведенные до готовности грибы с луком измельчить, смешать фарш с яйцом, тертым сыром, хлебом (его нужно смочить бульоном и осторожно отжать) и щепоткой мускатного ореха, поперчить и немного посолить. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную петрушку. Начинка готова.

ШАГ 3 Телятину тонко и аккуратно отбить, каждый кусок мяса посолить и поперчить с одной стороны, на середину выложить немного начинки, свернуть отбивные, а края мяса сшить.

ШАГ 4 Пока духовка разогревается до 200 градусов, посыпать телячьи конверты мукой и под­румянить их на сковороде со смесью оливкового и поло­вины сливочного масла и шалфеем. Полить мясо хересом, готовить, пока он наполовину не выпарится.

ШАГ 5 Накрыть сковороду крышкой, отправить в духовку на четверть часа. Готовые мясные рулеты переложить на тарелки, вынуть нитки, скрепляющие края, ­полить соком, оставшимся на сковородке, и немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация