Освежающий салат с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Освежающий салат с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.
ШАГ 2 Мелко порезать укроп.
ШАГ 3 Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.
ШАГ 4 Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.
ШАГ 5 Второй вариант заправки — сметана.
ШАГ 6 Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.
