Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.

ШАГ 2 Мелко порезать укроп.

ШАГ 3 Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.

ШАГ 4 Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.

ШАГ 5 Второй вариант заправки — сметана.

ШАГ 6 Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация