Салат с пастой и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 76,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с пастой и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
ШАГ 4 В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте
песто, травы к салатам, и все перемешайте.
песто, травы к салатам, и все перемешайте.
