Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.

ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.

ШАГ 3 Корн салат перебрать, помыть.

ШАГ 4 Корнишоны нарезать.

ШАГ 5 Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).

ШАГ 7 Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.

ШАГ 8 На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация