Салат корн в бокале
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 46,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат корн в бокале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.
ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.
ШАГ 3 Корн салат перебрать, помыть.
ШАГ 4 Корнишоны нарезать.
ШАГ 5 Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).
ШАГ 7 Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.
ШАГ 8 На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.
