Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
ШАГ 2 Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
ШАГ 3 Выложить на большой тарелке гору из салата корн.
На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.
На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.
