Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
ШАГ 2 Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
ШАГ 3 Яйца разрезаем пополам.
ШАГ 4 Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
ШАГ 5 Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.