Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой сковороде разогреть арахисовое масло и добавить дикий рис, перемешать.

ШАГ 2 Залить кипящей водой (125 мл) и посолить. Варить под закрытой крышкой 50 минут.

ШАГ 3 Тем временем повторите то же самое и с шелушенным рисом, добавив 230 мл и 40 минут на приготовление.

ШАГ 4 Растереть чеснок с солью до состояния пюре, добавить горчичный порошок, влить оливковое масло и уксус.

ШАГ 5 Взбить соус венчиком. От души поперчите.

ШАГ 6 Обжарить грецкие орехи в духовке в течение 8–10 минут.

ШАГ 7 Помидоры положить в кастрюлю и залить кипятком на 1 минуту, чтобы легко удалить кожицу. Разрезать мякоть на 2 части, удалить семена и измельчить.

ШАГ 8 Когда оба сорта риса будут готовы, смешать их вместе в блюде, в котором будете подавать на стол, заправить 2 столовыми ложками соуса, перемешать и дать немного остыть.

ШАГ 9 В холодный рис положить огурец, помидоры, нарезанный перец, яблоко, клюкву, 2/3 зеленого лука и 2/3 грецких орехов. Добавить оставшийся соус и тщательно перемешать.

ШАГ 10 Перед подачей украсить салат зеленым луком и грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация