Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите сегменты грейпфрута, очистите от пленок.

ШАГ 2 Раздавите и крупно порежьте лемонграсс.

ШАГ 3 Очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты; отрежьте и мелко нарубите 2 тонкие пластины чили перца, смешайте с чесноком.

ШАГ 4 В чесночную пасту добавьте рыбный и соевый соус, сахар, цедру с 0,5 лайма, сок 1/4 лайма и лемонграсс, тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Отварите креветки в кипящей воде в течение 2-х минут.

ШАГ 6 Нарежьте огурец крупным кубиком; отожмите и выньте лемонграсс из соуса.

ШАГ 7 На огурец выложите грейпфрут, креветки, полейте соусом, посыпьте крупнонарубленной кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация