Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.

ШАГ 2 В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.

ШАГ 3 Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация