Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из моченых яблок, копченой утки и козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать тонкой соломкой. Смешать в сотейнике апельсиновый сок с сахаром и припустить морковь в течение пяти минут. Оставшуюся после этого жидкость взбить с оливковым маслом.
ШАГ 2 В козий сыр вмешать давленый чеснок и мелко нарубленную петрушку.
ШАГ 3 Моченые яблоки и копченую грудку (можно использовать не утиную, а гусиную) нарезать тонкими ломтиками. Перемешать все составляющие салата, приправить солью и перцем.
