Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.

ШАГ 2 Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).

ШАГ 3 Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.

ШАГ 4 Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.

ШАГ 5 Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация