Винегрет с каперсами
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет с каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук — кольцами.
ШАГ 2 Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 3 Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.