Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 583 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.

ШАГ 2 Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.

ШАГ 4 Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).

ШАГ 5 Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.

ШАГ 6 Нарежьте угорь на кусочки.

ШАГ 7 Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация