Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.
ШАГ 2 Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.
ШАГ 3 Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.
ШАГ 4 Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).
ШАГ 5 Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.
ШАГ 6 Нарежьте угорь на кусочки.
ШАГ 7 Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.
