Салат с креветками, кукурузой и салатом чука
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, кукурузой и салатом чука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль закинуть в кипящую подсоленную воду, через 1 минуту выловить шумовкой и переложить в ледяную воду. Затем обсушить на бумажном полотенце.
ШАГ 2 Кукурузу отварить в кипящей воде с солью и сахаром.
ШАГ 3 Приготовить соус: смешать васаби-дрессинг, понзу, чесночное масло, майонез. Добавить 1 чайную ложку воды или немного больше, если соус получается слишком густым. Хорошо перемешать.
ШАГ 4 В салатнике смешать микс-салат, пак-чой, кукурузу, салат чука, нарезанные томаты, рубленый укроп и кинзу.
ШАГ 5 Креветки посолить, поперчить, быстро обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла не дольше 10 минут.
ШАГ 6 Добавить креветки в салат, заправить васаби-соусом и сразу подавать.
