Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семечки подсолнуха две–три минуты обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Пересыпаем на тарелку остывать.

ШАГ 2 Крупно режем помидоры и свежие огурцы; рвем салат; лук нарезаем полукольцами.

ШАГ 3 Мелко шинкуем соленые огурцы, режем авокадо небольшими кубиками.

ШАГ 4 Готовим заправку: в небольшой банке с крышкой смешиваем масло, уксус, горчицу, соль и перец. Накрываем крышкой и встряхиваем.

ШАГ 5 Тщательно перемешиваем все овощи с листьями салата и заправкой.

ШАГ 6 Посыпаем обжаренными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация