Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.
ШАГ 2 Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.
ШАГ 3 Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.
