Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
ШАГ 2 Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.
ШАГ 3 Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.
ШАГ 4 Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.
