Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 76,5 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать овощи: баклажаны — пополам, половинки — вдоль, перец и лук — кольцами, помидоры — пополам. Смешать все ингредиенты для заправки (3–4 столовые ложки оливкового масла, базилик, соль, чеснок — либо пропустить через давилку, либо мелко покрошить).

ШАГ 2 Черри выложить в посуду для запекания, кожей вниз, сбрызнуть оливковым маслом (1 столовая ложка), посолить и посыпать розмарином. Плеснуть на дно немного воды и запекать 20–25 минут.

ШАГ 3 В сковороде-грилль на оливковом масле поджарить все овощи. Пока готовится следующая партия, стоит накрывать уже готовые овощи тарелкой или другой подходящей посудой, чтобы они не остывали.

ШАГ 4 Собрать готовые овощи: первым слоем выложить баклажаны, затем — болгарский перец, лук и черри. Сверху — нарезанную крупно фету и грецкие орехи. Полить заправкой и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация