Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 70,1 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Рыбный салат с жареным луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.

ШАГ 2 Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.

ШАГ 3 Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).

ШАГ 5 Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.

ШАГ 6 Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация