Рыбный салат с жареным луком
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 70,1 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат с жареным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
ШАГ 2 Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
ШАГ 3 Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 4 Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).
ШАГ 5 Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.
ШАГ 6 Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.
