Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок, смешайте с маслом из-под вяленых томатов (40 грамм).

ШАГ 2 Добавьте горчицу, сахар, нарезанный тонкой соломкой имбирь, посолите.

ШАГ 3 Тщательно перемешайте венчиком до полного растворения соли и сахара; уберите соус в холодильник.

ШАГ 4 Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остудите в проточной холодной воде; очистите от скорлупы.

ШАГ 5 Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком; срежьте мякоть маслин с косточки.

ШАГ 6 Обжарьте тунец на раскаленной сковороде на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, посолите, нарежьте на 8 частей.

ШАГ 7 Выложите рукколу в центр тарелки, рядом уложите кусочки тунца, разрезанные пополам черри и перепелиные яйца, каперсы, жемчужный лук, кубики авокадо, филе маслин; полейте рукколу и тунца соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация