Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытый салат выложить в глубокую миску. Томаты разрезать пополам, абрикосы нарезать на небольшие дольки, сушеный инжир — тонкими ломтиками. Добавить к салатным листьям и осторожно смешать руками.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать уксус с горчицей, добавить оливковое масло и взбить до равномерной консистенции при помощи ложки или венчика. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Заправить салат, разложить по тарелкам, сверху посыпать слегка раздробленными ядрами грецких орехов и тонкой стружкой пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация