Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем все овощи.

ШАГ 2 Крупно нарезаем салат.

ШАГ 3 Редис режем тонкими дисками.

ШАГ 4 Шинкуем сельдерей.

ШАГ 5 Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же.

ШАГ 6 Помидоры режем по принципу огурцов, кроме шинковки. Для красоты можно нарезать так: сначала разрезаем на половину, потом кладем половинку на округлую сторону и еще раз разрезаем на половину, оставшиеся четвертинки тоже режем пополам.

ШАГ 7 Авокадо очищаем от кожуры и от косточки и шинкуем маленькими кусочками. Кладем на вкус. Много класть не нужно.

ШАГ 8 Лук зеленый шинкуем мелко.

ШАГ 9 Перец очищаем от семян и шинкуем полосками: разрезали вдоль напополам, потом еще раз, и еще до понравившейся толщины.

ШАГ 10 Все смешиваем. В большой салатнице.

ШАГ 11 Заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Можно льняным нерафинированным, если есть. Будет полезнее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация