Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом
- Калорийность блюда: 53 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
БОНУС! Если добавить в салат кусочки нарезанного кубиками сыра фета и нарезанные оливки, то получится что-то на подобие греческого салата, но вкуснее:)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем все овощи.
ШАГ 2 Крупно нарезаем салат.
ШАГ 3 Редис режем тонкими дисками.
ШАГ 4 Шинкуем сельдерей.
ШАГ 5 Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же.
ШАГ 6 Помидоры режем по принципу огурцов, кроме шинковки. Для красоты можно нарезать так: сначала разрезаем на половину, потом кладем половинку на округлую сторону и еще раз разрезаем на половину, оставшиеся четвертинки тоже режем пополам.
ШАГ 7 Авокадо очищаем от кожуры и от косточки и шинкуем маленькими кусочками. Кладем на вкус. Много класть не нужно.
ШАГ 8 Лук зеленый шинкуем мелко.
ШАГ 9 Перец очищаем от семян и шинкуем полосками: разрезали вдоль напополам, потом еще раз, и еще до понравившейся толщины.
ШАГ 10 Все смешиваем. В большой салатнице.
ШАГ 11 Заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Можно льняным нерафинированным, если есть. Будет полезнее.
