Салат из цесарки и редиса
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из цесарки и редиса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.
ШАГ 2 Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
ШАГ 3 Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимьяном — по вкусу. В самом конце немного посолить.
ШАГ 4 Орехи подсушить на сковороде без масла.
ШАГ 5 Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.
ШАГ 6 Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.
ШАГ 7 Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.
