Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 45,2 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.

ШАГ 2 Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.

ШАГ 3 Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимья­ном — по вкусу. В самом конце немного посолить.

ШАГ 4 Орехи подсушить на сковороде без масла.

ШАГ 5 Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.

ШАГ 6 Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.

ШАГ 7 Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация