Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 28 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.

ШАГ 2 Нарезать помидоры (по возможности, мелко).

ШАГ 3 Нарезать грудку, как помидоры.

ШАГ 4 Нарезать рукколу.

ШАГ 5 Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация