Салат с вареной грудкой и рукколой
- Калорийность блюда: 28 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат с вареной грудкой и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
ШАГ 2 Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
ШАГ 3 Нарезать грудку, как помидоры.
ШАГ 4 Нарезать рукколу.
ШАГ 5 Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
