Салат «Бразильеро»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Бразильеро»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.
ШАГ 2 Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.
ШАГ 3 Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.
ШАГ 4 Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.
ШАГ 5 Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.
ШАГ 6 Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.
ШАГ 7 Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.
