Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.

ШАГ 2 Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.

ШАГ 3 Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.

ШАГ 4 Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.

ШАГ 5 Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.

ШАГ 6 Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.

ШАГ 7 Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация