Салат с курицей и горько-сладкой заправкой
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и горько-сладкой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу обвалять в специя (у меня — итальянские травы), положить чеснок, который использовали для заправки, завернуть в фольгу и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
ШАГ 2 Морковь нарезать на прямоугольнички, полить соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруги.
ШАГ 3 Для заправки оливковое масло разогреть до шипения, снять с огня, кинуть чеснок на полминуты, добавить четверть чайной ложки горчичного порошка, добавить полчайной ложки меда, перемешать и остудить.
ШАГ 4 Все ингредиенты перемешать и сверху посыпать дробленым фундуком.
