Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.

ШАГ 2 Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.

ШАГ 3 Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафран и прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым. Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.

ШАГ 4 Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.

ШАГ 5 Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.

ШАГ 6 Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация