Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.
ШАГ 2 Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.
ШАГ 3 Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафран и прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым. Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.
ШАГ 4 Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.
ШАГ 5 Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.
ШАГ 6 Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.
