Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы почистить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета (по желанию. можно добавить сушеные травы, например, базилик).

ШАГ 2 В сковороде подогреть 1 столовую ложку оливкового масла и 2 чайные ложки меда. Когда мед начнет пузыриться, обжарить кусочки инжира в течение 1 минуты. Инжир переложить на тарелку, Масло с медом и соком инжира из сковороды перелить в чашку, смесь станет основой для заправки.

ШАГ 3 Подсушить на сковороде кедровые орехи, пока они не зарумянятся.

ШАГ 4 Сделать заправку: сок инжира из сковороды, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 0,5 чайной ложки лимонного сока. Перемешать до однородного состояния.

ШАГ 5 В миске смешать салаты, помидоры черри, грибы и заправку. Сверху выложить инжир и посыпать кедровыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация