Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.

ШАГ 2 Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.

ШАГ 3 Нарезать яблоко, свеклу, корнишоны, лук-шалот, сельдь и мясо, все перемешать с дижонской горчицей, солью, перцем, положить лавровый лист и душистый перец. Добавить сметану с брусникой, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 4 Выложить в салатницу или на тарелки, украсить петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация