Шведский салат с селедкой и свеклой
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шведский салат с селедкой и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.
ШАГ 2 Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.
ШАГ 3 Нарезать яблоко, свеклу, корнишоны, лук-шалот, сельдь и мясо, все перемешать с дижонской горчицей, солью, перцем, положить лавровый лист и душистый перец. Добавить сметану с брусникой, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
ШАГ 4 Выложить в салатницу или на тарелки, украсить петрушкой и подавать.
