Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, огурцы и помидоры - полукруглыми дольками, сложить в миску и поставить в холодное место.


ШАГ 2 Сваренную охлажденную треску без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.


ШАГ 3 Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация