Салат из индейки с малиной
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 42,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из индейки с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.
ШАГ 3 Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.
ШАГ 4 Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
ШАГ 5 Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.
