Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.

ШАГ 3 Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.

ШАГ 4 Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.

ШАГ 5 Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация