Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 38,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны-пенне до состояния аль денте и дайте остыть.

ШАГ 2 Измельчите мясо копченой индейки, сельдерей и очищенное яблоко и перемешайте с макаронами.

ШАГ 3 Для заправки йогурт и майонез смешайте в пропорции 3 к 1. Добавьте измельченный сыр рокфор, молотый перец и соль.

ШАГ 4 Заправьте салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация