Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порвать руками любой салатный микс (желательно свежайший и органический).

ШАГ 2 Масло сливочное распустить с сахаром на сковороде, и довести сахар до золотистого цвета.

ШАГ 3 Положить в карамель очищенные груши (выдержанные минут 20 в лимонном соке) и карамелизовать их, помешивая, до золотистого цвета.

ШАГ 4 Сыр рокфор нарезать произвольными кусочками.

ШАГ 5 Для соуса смешать коньяк с медом, тертым имбирем (2 см — очищенный корень), чесноком и лимонным соком, добавить чайную ложку тертой лимонной цедры. Не помешает попробовать — должно быть вкусно, само собой.

ШАГ 6 На блюдо легким движением руки выложить салатный микс, на него красиво — груши и сыр. Соус подать в соуснице отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация