Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запеките в течение часа, остудите, затем очистите и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 Язык и половину сельди мелко нарежьте, смешайте их в миске.

ШАГ 3 Картофель отварите в кипятке в мундире 30 минут, остудите, снимите кожуру и нарежьте мелкими кубиками.

ШАГ 4 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 5 Лук и огурцы мелко нарежьте.

ШАГ 6 Добавьте свеклу и положите все в миску с сельдью с мясом.

ШАГ 7 Для приготовления заправки яйца сварите вкрутую, остудите, выньте желтки и разотрите их вместе с горчицей в пасту. Добавьте растительное масло, лимонный сок и сметану. Заправьте этой массой салат, перемешайте и поставьте в холодильник не меньше, чем на 2 часа.

ШАГ 8 Перед подачей на стол выложите салат на блюдо или сервировочные тарелки, посыпьте рублеными белками яиц и укропом. Украсить крупными кусками сельди и яблок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация