Салат с фасолью «черный глаз»
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 80,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с фасолью «черный глаз»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.
ШАГ 2 В миске смешать сок лайма, грубо нарубленную петрушку, постепенно влить растительное масло и взбить до однородности. Добавить фасоль, нарубленный зеленый лук, мелко нарезанный болгарский перец, очищенный от кожи и семян измельченный помидор и очищенный от семян мелко нарезанный огурец.
ШАГ 3 Перец чили очистить от семян, мелко порубить и тоже добавить в миску. Добавить соль и черный перец, перемешать и отставить на час (а лучше на ночь убрать в холодильник). Подавать холодным или комнатной температуры.
