Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 80,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.

ШАГ 2 В миске смешать сок лайма, грубо нарубленную петрушку, постепенно влить растительное масло и взбить до однородности. Добавить фасоль, нарубленный зеленый лук, мелко нарезанный болгарский перец, очищенный от кожи и семян измельченный помидор и очищенный от семян мелко нарезанный огурец.

ШАГ 3 Перец чили очистить от семян, мелко порубить и тоже добавить в миску. Добавить соль и черный перец, перемешать и отставить на час (а лучше на ночь убрать в холодильник). Подавать холодным или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация